Приди звучаньем новой Рифмы,

Приди звучаньем новой Рифмы,
Я Голос Твой тогда услышу,
И сердца зов услышу Твоего,
Ведь нам с Тобою не дано
Часов свиданий при луне,
Но мы всегда наедине,
Где Слово с Музыкой согласны.
Приди! Позволь Любви моей не гаснуть.


Рецензии