Определение

Наверное, не оптимист-
Всегда ворчу, да всех ругаю,
От радости я не скачу,
Паденье вниз предполагая...
Но я ведь и не пессимист-
Берусь за новое, с рассчётом,
Чтоб не случился катаклизм,
Не звать на помощь хоть кого то...
Скорей всего, я реалист.
Скучна реальность, до зевоты,
И так малы на радость квоты,
И так пугающ их прайс-лист,
И нет потехи, есть- работа.


Рецензии