Ленты

* * *

И на землю я падаю градом,
И на солнце я таю так быстро,
И пускай я сожгла твои письма –
Всё равно я тебе очень рада.

И всю ночь льются слёзы как песня,
И развязаны все мои ленты –
И всегда вот в такие моменты
Мне становится жить интересней.

А ведь завтра опять будет утро –
Ты уйдёшь навсегда, как обычно.
И я тоже поеду привычно
Свысока улыбаться кому-то.

07-28.02.2006


Рецензии
Жить интересней в такие моменты,когда от красавицы приходят новые красивые стихи

Давид Синицын   21.02.2019 15:53     Заявить о нарушении
Ты ж мой золотой))) 😘

Лена Иволга   21.02.2019 20:24   Заявить о нарушении