Побойся Бога, не греши

Побойся Бога, не греши
Не унывай же без причины,
Ты пятна светлые ищи
В любви и вере – черпай силы.

Да, в жизни многим нелегко
У каждого свои тропинки,
Кому-то в радость «Эскимо»
Кому-то горькие перчинки.

Счастлив не тот, кто сыт, богат
Кто выиграл деньги в лотерею,
А тот, кто рук не опустил
И Богу прошептал, – я верю.

21.02.2019
© Конюхова Марина


Рецензии