Разная любовь

Любовь бывает разная у нас,
Ребенка к матери, она же навсегда!
И безусловная, огромная подчас,
И не закончится она ведь никогда.

И есть любовь родителей к дитя,
И нам ее никак не описать,
И жизнь свою не думая, шутя
Готов родитель за ребенка в миг отдать!

Любовь мужчины к женщине своей,
Она и страсти, верности полна,
Гармонии, заботы, доброты,
Друг другу отдавать себя сполна.

Неповторимая и сильная любовь,
Бывает в жизни каждого из нас,
И без нее никак нам не прожить,
Чтоб счастья свет внутри нас не угас.


Рецензии