Даёшь вакханалии!

        Молодое Мозельское говорят, прелестно!
        Только это самое в Брянске неизвестно.
        Что поделать! Самогон постоянно в моде
        И особенно сейчас, при сырой погоде.

        А какое Каберне подают в Тамани!
        Жизнь прекраснее вдвойне. Голова в тумане.
        Перед ужином у нас самогона стопка
        Популярна и сейчас, дорожает водка.

        Мы прекрасное вино в Новом Свете пили.
        Это было так давно! Мы в Союзе жили.
        На углу рекламный щит сигаретой дразнит.
        Самогон (на трезвый ум) не полезней разве?

        Старое Токайское, славное Шампанское,
        Хванчкара и Херес, Кьянти и коньяк,
        Рейнское, Бургундское, старое испанское,
        Самогон, скажу я вам, тоже не пустяк.

          1999


Рецензии