Послание

ЗА нос водить - безусловный талант,
а разве кому не казалось,
водили когда-то и водят сейчас,
и будут водить, ребята!

Это и есть наивысший класс,
мастерство "пилотажного" дела,
главное - это спокойствие масс,
чтобы толпа не гудела.

Доходчивость слов для понимающих,
тугодумам - одно наказание.
Спасение - дело рук утопающих!
вывод: к чему послание?!

Сказанное - пилюли вброс,
может кому-то поможет,
чтоб не давали водить за нос,
и за другое тоже.


Рецензии