Приметы

Девушка не замужем- талия осиная.

Три года в замужестве - джинсы не резиновые.

Пять лет в браке- размер ближе к эль.

10 лет в супружестве- пофиг какой размер.   

15 лет с мужем -живём не тужим.
Размер один на двоих.
Я в его джинсах, он в моих.

20 лет в браке- ушел к стройняхе.
Потому что сволочь,
А не потому что я в джинсах
И в его рубахе.


Рецензии