Хохма Чаши

От этого:
http://stihi.ru/2019/02/09/6583
А Дом сегодня оформляю:)...


Вокруг сплошные аллигархи:)
И тушки полные бабла,
Но их Душе мешают страхи
Иль чёрствость точит до утра.
Просил у всех помочь на "медне"
РОДную чашу подарить...
Стихи писал о ней к обедне,
И грех теперь друзей журить.
Они заплатят и за щедрость
И за Душевные шаги.
Себе оставив чуть на бедность,
Прошу! Создатель, помоги!
Не мне, а им утешить страсти!
Деньгами, что ли помоги:)...
Коль Души их в большой напасти,
Себе, Душа моя не лги...
А Чаша! С чаши не убудет!
Она всегда была Полна!):)
И как глаголят:):"Бог рассудит"...
Ведь мы и есть его волна.


Рецензии