о взглядах политических своих

Вы либерал?
Если и да то,
Скорее старой формации.

Мне новый либерализм,
Не предоставит аккредитации.
Я за ценности в этом виде,
Но только за те,что создавали писатели классики.
А не в нынешнем уродском гибриде.
Поэтому я бы с ними спорил.


Значит коммунист?
Это я сразу оспорил.
Хотя при пересмотр идей,
Выяснилось,что было и тогда много ****ей.
Они работали.Каждый на свой лад.
Итог в 1991-м получили разлад.

Тогда вы наверняка монархист?
Не угадали и теперь.
Хотя....в чем то за царя.
И конечно же за Веру.
Но я во всём в том числе и в этом,
Знаю тонкую грань и меру.
И от современного их движения,
У меня лишь отторжение.

Последнее,вы анархист?.
Нет-это не последнее течение,
К которому я мог примкнуть.
Но я и тут вижу обречение.
Безусловно уважаю Махно,
Идея очень хороша.
Без олигарха,без бедняка.
Свобода, равенство да ещё и братство.
И никто не без гроша.

Всё хорошо и славно.
На уровне идеи и мысли.
А на деле все во всех движухах,
Друг друга загрызли.


Рецензии