Помнишь?

Почему же там нет связи?
Не согласен с этим я.
Перестроить нужно базис-
Вот она-мечта моя.

Посоветоваться не с кем,
Попросту попить пивка.
Рифмы не найду совсем я,
Выбит с колеи пока.

Не хватает ,друг, тебя мне,
Мир серее стал вокруг.
Помнишь, парились как в бане?
Накипело что-то вдруг... .

Верю я, ты прочитаешь!!!
Лучше связи просто нет.
Легче мне вдруг стало, знаешь?
Словно получил ответ... .

  (Посвящается Пушкарёву Виктору Леонидовичу).


Рецензии
Со связью проблематично. Я тоже частенько страдаю от этого.

Поздравляю, Юрий, с праздником!
Успехов Вам!
С уважением,

Нина Семушина   23.02.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина, за участие.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   24.02.2019 03:38   Заявить о нарушении