Связь!

Ставьте лайки на канале,
    УЖАСОВ!!.
ВРУШАМИ!!!
Мы всех смертников созвали,
    С ДУШАМИ!!.
ТУЖАТСЯ!!!

Расстреляли,но не вышло,
    НЕТ ВАЙ ФАЯ!..
СЕТЬ ГЛУХАЯ!!!
В инстаграме,очень быстро,
    УМИРАЮТ!!.
БЫТОВАЯ!!!

Где БАБЛО,течет рекою,
    ТАМ ВСЕ РОВНО?!.
ДО ЛЮБОВИ!!!
Издеваться над судьбою,..
    ТАК,..
ДО БОЛИ!..
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
02.02.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии