Божья милость

Всё как надо в жизни получилось,
Я мечтал о чём, то всё сбылОсь, –
Значит, оказал Господь мне милость.
Жизнь моя шла прямо, а не вкось.
Что я был всю жизнь дисциплинарен, –
Господу за это благодарен!
- - -
21.2.2019


Рецензии