Поздравляю с 23 февраля

У мальчишек выходной,
Поцелуи в ряд.
Ярче солнечного дня
На щеках горят.
Все подарки на столе –
На душе весна!
Этот праздник лучше всех!
Отдыхай страна!
Отдыхай страна!(SN5)



Для защитников страны
Дамы милые должны
В пух и прах разоружая
Всех улыбкой, поздравляя,
Пожелать им долгих лет,
Счастья и больших побед!
К дамам себя причисляю!
С праздником вас поздравляю!!! (SN5)



Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
23 февраля!
Наступает праздник
И мужчин он дразнит:
На завтрак кексом,
В постели сексом,
Одеколоном, пеной,
Рубашкой непременно,
Жёнушкой хохотушкой,
Смсками подружек,
Коньячком, друзьями,
Любовью и страстями!
А коли не подразнит,
Зачем нам такой праздник?!(SN5)



Для защитников страны
Поздравления нужны...
День сегодня яркий,
Принимай подарки:
Силу, мужество, удачу
Радость, оптимизм, горячий
От души тебе «Привет!»
И бесчисленных побед!
А здоровья всегда чтобы
Было очень, очень много!(SN5)


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ! ОТМЕЧАЕМ ДРУЖНО!
МИРНОГО НЕБА! ВСЕХ БЛАГ!
С УВАЖЕНИЕМ, НАДЕЖДА.

Надежда Люликова   24.02.2019 14:43     Заявить о нарушении