Блага любви...

    Нравится нести всем людям благо,
      Нравятся улыбки на их лицах,
    Каплет с крыши мартовская влага,
      Но весна не создавала блицев!

      Не купить и не продать улыбок,
       Но ей можно оживлять сердца,
        Заскрипели петли у калиток, -
       День стоит у нашего крыльца!

       Мы с тобой охотно дарим блага,
     Создаём их песней, с вдохновением,
        Умилит сердца земная влага,
        Небо отзовётся Света пением!
 
      Свет, с теплом, лучится из души
        Из неё же слышим звуки пения,
         Все с любимым песни хороши,
     В его песнях - радость возрождения!

      У Любви нет жестоко-твёрдых схем,
      Как нет в сердце призрака корысти,
       Меньше б стало у людей проблем,
     С доброй песней и участьем, в жизни!

         Станем враз богатыми, тогда,
           Когда сами отдаём охотно,
        Жизнь за друга сможем мы отдать,
     Возрожденье, к счастью, станет модно!
       
      Жизнь с взаимодействием - всесильна,
          Блага там, где океан отдачи,
         Дав добра, не будешь обессилен,
        Свет Любви всем дан для передачи!


Рецензии