Между

Между взбалмошным и остро нужным
Я выбираю промолчать.
Три века назад я собиралась начать
Сочетать невозможное с важным.
Получалось неплохо.
До момента твоих вещей у порога.
Жить по плану легко,
Но планы любят всё постоянно менять.
Так и решила отныне,
Буду жить, а не размышлять.


Рецензии