прощание

Отстрадала, отлюбила Нет , тебя я не забыла
Не получитсЯ так сразу
Вытравить  любовь заразу 
Хоть иногда и сердце колет больно
по улицам  хожу уже спокойно
И взглядом не ловлю прохожих ,
тобой  фигурою похожих
Когда молитву я читаю,
теперь  тебя не вспоминаю
Ни голос твой , ни взгляд , ни смех 
Чужой ты мне Любить чужого  грех 
Но тебе я благодарна
Жаль меня ты не поймешь
От тебя все было сладко
И предательство и ложь
Неназначенные встречи
Не подаренный букет
на любовное признанье
неполученный ответ                Отгорело , отболело
И могу сказать я смело
Не тоскую , не страдаю
Редко редко вспоминаю
Да , бывает иногда и сердце тает ,
увидав твои глаза
Но я верю Пусть не сразу Не сегодня 
Не беда Вытравлю любовь заразу в своей жизни навсегда!!


Рецензии