Кто вечно надрывает горло

Фони, фони, мой микрофон!
Хочу я публику помучить
И слуху нанести урон
Своим свихнувшимся созвучьем.

Звени, звени, мой ультрастон,
Раз предоставили мне случай
Оглохнуть с залом в унисон.
Пусть децибельные колючки

Добавят тем авторитет,
Кто вечно надрывает горло
И в смехотворной простоте
Орёт для вас без микрофона.


Рецензии