Зимние разборки

Вдохновило http://stihi.ru/2018/01/18/7555

"Какой скандал", "зима вперёд пошла",
"Четвёртый день" трясёт станицу.
"Власть Госпожи" и эта госпожа,
Не прекращает злиться.

Как муж с женой,зима и ветер
Затеяли разборку, пух летит,
И дым столбом, над трубами стоит...
Она всё белым покрывает,
А он все скатерти сметает.
Она сугробы набивает,
А он им чубы посбивает.

"Неукротимо бешенство" зимы,
Ну точно так, как бешенство жены.
А мы притихли за печной трубой:
"Свои дерутся, не встревай чужой"!

 


Рецензии