Преодолеем боль и грусть

...Открыток больше не дарю,
   Стихи я больше не пишу,
   Зажатый в комнатном "раю",
   Тихонько жизнь здесь доживаю...
 Остались тело и душа,
 Мы не из робкого десятка,
 Скрепя зубами и навзрыд,
 Мы пробиваем стенку рабства...
   Из под опущенных ресниц,
   Мне возвращаются виденья...
   Не победим Наш Русский дух,   
   Преодолеем боль и грусть,
   Наступит время вдохновенья...

   15.02.2019.


Рецензии