Хочу увидеть себя старцем

Бой на 8 - VXVAXAVX
A - вверх, V - вниз, X - пропуск.

Проигрыш
Em - Fm - A -G
Em - G - A- F#m

Хочу увидеть себя старцем, Em-A
За жизнь с собой Поговорить, G -A5
Чтобы вернуться бумерангом, E-G
И где-то что-то изменить.. m7#5 - m7#5 - Fm - Fm

Em - Fm - A -G
Em - G - A- F#m

Узнать у мудреца прогнозы, Em-A
Где бить и где благодарить, G -A5
Кто ставит в жизнь мою занозы, E-G
Кого мне предначертано любить.. m7#5 - m7#5 - Fm - Fm

Em - Fm - A -G
Em - G - A- F#m

Пусть в помощь мне он даст советы, Em-A
Как мне судьбу предвосхитить,   G -A5
Как получить на все ответы, E-G
И где соломку подстелить.. m7#5 - m7#5 - Fm - Fm

Em - Fm - A -G
Em - G - A- F#m

И пусть он с высоты полёта, Em-A
Покажет честный, верный путь, G -A5
К той чистоте любви глубокой, E-G
С которого не смог свернуть.. m7#5 - m7#5 - Fm - Fm

Em - Fm - A -G
Em - G - A- F#m

Тот путь, что день за днём лелеял, Em-A
И перед выбором стоял, G -A5
Овечкой никогда не блеял, E-G
А жизнь свою определял.. m7#5 - m7#5 - Fm - Fm

Окончание - Куплет без слов с замедлением.


Рецензии