Ну, щас зажгу

Пародия на стихотворение Ангел мой. Автор
Жанна Арк Вощинчук Скугорь.

Уже закат. Вот-вот стемнеет. Вечер.
Земная жизнь готовится ко сну.
А я зажгу, уже зажгла для встречи,
И так зажгла... Ни как не отойду.

Мой "ангел" зажигал со мною вместе
Потом тушили два часа,
Теперь от МЧС я жду известий
Чего мы там наделали вчера.

Соседи то же, как-то не в восторге,
Покою целый день мне не дают:
"Чтоб ты сгорела, видим тебя в морге".
От ярости на дверь мою плюют.

Уже закат. Вот-вот стемнеет. Вечер.
Назло вам всем - зажгу,
Портьера колыхнулась. Ветер
Горящую с небес принёс звезду.


Рецензии