Еще сохранилась твоя переписка

Еще сохранилась твоя переписка,
Где смеялись с тобой беззаботно,
Ты не знаешь, как разрывает
По кусочкам всё тело ломит.

Мы друг другу сделали больно,
Но больнее мне все-таки больше.
Ты не знаешь, как хочется очень
Повернуться туда и вернуть всё.

Все моменты заново вспомнить,
Все улыбки в деталях запомнить,
И все шутки до коликов дрожи,
Пережить только рядом с тобою.

Отдала бы я многое, правда,
Ради встречи последней с тобою,
Ведь что-то ты Все таки значишь,
Если я до сих пор тебя помню?

Если было бы только возможным
Задержаться легким дыханьем
Рядом, сидя с тобою в потемках,
И смотреть в никуда обнимая.


Рецензии