Фото-ляпы

Осваивала камеру.
Снимала Все подряд.
Потом друзьям показывала
Свой Видеозный ряд :
И фототень, и старый пень,
И много разных кадров.
Ну например: ноги людей,
Людей без ног, порою даже без голов.
И разные  другие  навыки:
Дрожание камеры,
Наводка резко вдаль,
Вдруг переход с лица на тапок...
Красивый кадр получится скорей всего не сразу,
А пока ..
Я предлагаю насладиться этой «фото-шляпой».


Рецензии