Остаток свободы

Остаток свободы
На плен променять,
Позволив уродам
Над гробом плясать,
Молиться и плакать
Над словом простым,
И воском закапать
Цветы и кусты.
Свести оппонентов
В единственный круг,
Чтоб банты и ленты
Вертелись вокруг.
Упасть - и разбиться,
Стать пеной, песком.
Пусть тайна хранится.
А мы - подождём.


Рецензии