Там

Победителей ведь не судят,
Вдруг не станут судить и меня,
Там, где галками чёрными будет
В яму сыпаться гулко земля,
Там, где за многолетьем память
Не оставит и пары следов,
Там, где мига уже не добавить,
Там, где нет многозначности слов.
Там, где нечем уравновесить
Нелюбовь и чужую печаль,
Там где нет перемены погоды,
И не важно цветёт ли миндаль.
Там где будет мне сниться ветер
Или просто погаснет свет.
Победителей ведь не судят,
Потому что их там уже нет.


Рецензии