А может привиделось?

Мир молчит, тишина, ночь...
И память моя, кадр за кадром, вся жизнь.
Шепчу,-нет не надо мне унывать,
Себе всё шепчу,-держись!

Смотрю в ночи немое кино...
Сюжет незатейлив и прост!
Я думала в памяти стёрлось всё,
Нет помню. Жила на износ!

Работа, дети, друзья, алкоголь...
Хоть жизнь била больно,-жила,
Крановщица, торгаш-, моя в жизни роль.
Себя я до капельки всем раздала!

И вот тишина, весь мир молчит,
А память,-сюжет за сюжетом...
И я понимаю, да,- жизнь прожила.
А может привиделось это???


Рецензии