Люблю этот март

Люблю этот март, дающий надежду на счастье.
Он молод и весел,и полон волнующих дней
И по утрам залетает капелью звенящей.
И отступает февраль, попадающий в солнечный плен.

Люблю я его, он начало истории новой.
Дождями растопит холодное сердце зимы.
И просыпается мы с чувством
Всем нам знакомым..
С волнующей жаждой любить,
И счастливыми быть.

Он робкий, движенья легки но заметны.
Он мир пробуждает от долгого,  долгого сна.
И все так понятно, в вечной теории этой.
За ним, еле слышно, идет молодая весна.


Рецензии