Кадровый маневр возможен

Надеется народ,
Что Путин все поймет:
Чиновников глупцов
От власти уберет.
Однако, как тут быть?
Нельзя всех заменить.
Ведь слишком много их,
"Любимых", "преданных".
Но, чтоб народ не ныл
И рейтинг не валил,
Найдут двух - одного,
Уволят для того.
Но, не оставят, нет -
Дадут ему "конфет"
И должность "хлебную",
Чтоб снова жил в "раю".
    21.02.19г

РЕГНУМ 21.02.19г
"Эксперт: Путин пошел ва-банк -
возможны кадровые решения"


Рецензии