Романс Зов Любви

Позабудь, роковые сомненья...
Вновь сияя мятежной красой...
Оживи зов любви! Вдохновенья.
Став в судьбе моей снова святой.
Став в судьбе моей снова святой.

Позабудь. Позабудь. Позабудь...
Вновь Весной долгожданной дохни!
И явись той волшебницей снова,
В мои тусклые, мрачные дни. Я!
Пойму - Твою речь с полуслова.
С полу взгляда тебя я пойму!?
  Свет во тьму. Свет во тьму.
    Я пойму... Я пойму...

Позабудь. Позабудь. Позабудь...
Воскреси зов любви! Ещё раз.
Разреши мне мечтою вздохнуть,
Видя жгучую страсть, чёрных глаз.
Видя жгучую страсть, чёрных глаз.

Позабудь, роковые сомненья...
Любви крест! Осветит новый путь.
Любви крест! Осветит новый путь.
Роковые сомненья забудь! Забудь.    


Рецензии