Душа общается с душой

Меж душами земных нет километров,
Иным их измеряются пути,
Ни скоростью, ни направленьем ветра,
Душа к душе, незримая, летит...

И осознать всё это- невозможно,
Общенье душ- сплетенье пальцев рук.
Меж нами даль- и вдруг в груди тревожно,
Страданье душ- есть худшая из мук...


Рецензии