Вервольфы

Вервольфы мрака колдуны,
Луна их бог и вой в ночи,
Ликантропия свершилась,
В Лютоволка превратилась,
Разорвут, сожрут тебя,
Стынет кровь, всем смерть неся!

Закрой ты двери на замок,
Не выходи, там ночью волк,
Оборотень ждет тебя,
Раскрыта пасть слюной текя,
Только выйдешь за порог,
В миг узреешь смерть клыков!

Полнолуние пришло,
Одержимостью взяло,
Дикий волк опять восстал,
Жертв он ждет на пьедестал,
Красные горят глаза,
Дыбом шерсть, клыков красна!

Припев
Вервольфы мрака колдуны,
Клыки, оскал их так страшны,
Смертельна хватка, пасть волков,
И в жилах наших стынет кровь!


Рецензии
Классная песня!

Евгений Борисов 9   10.10.2019 13:16     Заявить о нарушении
Рад что понравилась!

Черный Ярл   10.10.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.