С утра в окошко вижу свет

С утра в окошке вижу свет,
Пришёл ко мне, вновь новый день.
Чтоб этот день прожить я мог.
Чтоб все успел я сделать в нем.

Разбудит солнышко меня,
Чтоб день с улыбки мог начать.
Ведь будят утром те лучи,
Что  радость, счастье принесли.

Пускай прохладно на дворе.
Пускай ещё не ясный день.
Встречаем мы с тобой рассвет,
Что дарит нам, наш новый день.

Как встретим мы с тобой рассвет.
Так встретим мы и новый день.
Когда нет радости с утра,
Не может счастье быть у нас.

Пускай рассвет не яркий нам,
Лучи с утра не будят нас.
Мы будем добрыми с тобой.
Чтоб день начать нам хорошо .

Мы пожелаем всем с утра,
Добра, что в сердце есть у нас.
С улыбкой мы его пошлём,
Ведь он тепло свое несет.

Пускай с улыбкой все живут,
Чтоб ярче стал наш этот мир.
Ведь мы желаем всем с утра,
Что в сердце есть у нас сейчас .


Автор : Владимир Острый


Рецензии