Завяз

О, космос, дай мне сил не пить!
Дай сил недуг мой победить!
Дай сил мне перестать курить траву!
И не во сне, а наяву!
Забыть дай силы героин,
Чтоб снова начал слушать Сплин.
Дай сил пойти сходить в кино,
Хоть и не нравится оно.
И помоги с любимой жить
Чтобы по бабам не ходить!
Мне надо только лишь забыть!!!
Забыть, вздохнуть и снова ЖИТЬ!
О, космос, помоги скорей
Избавиться от всех чертей,
Которые, мне стоит лишь заснуть,
Так норовят по ребрам пнуть,
Напомнить: мы еще с тобой,
С твоей мы дружим головой!

Я завяжу, я брошу все!
Но вот зачем? И для чего?..


Рецензии