Мотылек

Позволяешь себя ты любить,
Ничего не давая,  взамен.
Ах, каким дураком , надо быть.
Ждать, каких то, к себе перемен.
Когда нежность, хотят, всю отдать
Так гордишься собой, что смогла,
Мотылька ты на свет , свой поймать.
На взаимность, надежду дала.
Ну, а он, сумасшедший все ждет.
И порхает все ближе, к огню.
Хоть давно очевиден исход,
И сгорая, он скажет, Люблю!


Рецензии