Романс-15

Не осуждай меня,мой друг,
За страсть и за порыв.
За то,что помню я её,
Уже совсем остыв.
Прошедших дней мне не вернуть
И тот цветущий май.
А ты со мной.Всегда со мной.
Прошу,не осуждай.

Прошли года и,как вуаль,
Закрыли светлый лик.
Но помню я восторг любви
И гнева первый крик.
Ты боли ревностью своей
Во мне не пробуждай.
Ведь я с тобой.Всегда с тобой.
Прошу,не осуждай.

Усталость,может быть,виной,
Что мы с тобой не те.
Что представлялось нам с тобой
В несбывшейся мечте.
Моя любовь к тебе жива.
И ты не остывай.
И что прошло,давно прошло-
Прошу,не осуждай.


Рецензии