В Крапивине сегодня выпал снег...

В  Крапивине  сегодня  выпал  снег, -
Его  бабуля  явно не  ждала.
Её  чудесный  радостный  "ковчег"
Как  маленькая  пУстынька  сама...

Котята  полосатые, кусты,
Цветов  голубоватые  глаза...
И  первые  забавные  следы
Напевные  как  тёплые  слова.

И  церковь  с  вереницей  облаков
Бабуле   доброй   так  благоволят...
Сей  домик  старый  в  радости  забот
Своим  очарованием  хранят!..

В  Крапивине  сегодня  выпал  снег!..

        _________________
               
       19 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии