Обида

Как же сложно сказать "Я была не права"...
Как суметь объяснить ,что от боли слова..
От отчаянья крик, от потерь тишина..
Как же сложно испить все обиды до дна.
Не умеем прощать, не умеем любить..
не умеем мы главным порой дорожить..
поддаваясь эмоциям рушим мосты,
но в душе не хватает простой теплоты...
Все порой ошибаются-сложно признать!
И непросто другого простить и понять.
Всем порой не хватает чуть-чуть помолчать,
а когда это нужно безумно кричать...
так кричать ,чтоб услышали всё на земле
как ты нужен ,как важен, как дорог ты мне...
но молчим..когда близким поддержка нужна..
говорим, но обиду приносят слова...
не стараясь понять... предаем на ходу
и меняем,как карты,людей за игру...
Кто же прав?Тот кто скажет "..была не права.."
но так сложно сказать...ведь от боли слова...


Рецензии