Ты и Я

Ты знаешь, мне любить совсем не сложно.
Мне просто нужно знать, где ты сейчас.
Мне просто важно понимать, что тоже
Ты хочешь быть со мною, так же как и я.

Мне просто нужно чувствовать заботу,
Твоё тепло и запах табака,
К которому уже освоила привычку,
Как ко всему что есть вокруг, внутри тебя.

А я не знала, что такое расстроянье
И к этому привыкнуть не смогу,
Я бесконечно жду твоих касаний,
Которые ты даришь наяву.

Дороже нет твоей улыбки кроткой,
Пусть говорят, что разные совсем,
Разноименным полюсам магнита
Есть место тоже на Земле.

Никто не знает нашего безумства,
Когда вдвоём, есть только Ты и Я.
И нету больше в мире превосходства,
Когда поет с тобой моя душа.


Рецензии