Я по натуре чайлдфри

Я по натуре чайлдфри,
Семья в тяжёлом положенье.
Стонала мама: "Помоги!"
И я нашла. Нашла решенье.

Я жду ребёнка, он не мой -
Чужие гены и мотивы.
Отдам Другому и Другой.
Они мне столько заплатили!

Я жду ребёнка, первый раз.
Мы в курсе, это незаконно.
Другой с меня не сводит глаз,
Другая - ласковых ладоней.

Я оплачу кредит сестры
И съеду наконец из коммуналки.
Я по натуре - чайлдфри.
Ну а ещё... Люблю фиалки.


Рецензии