Художник мироздания

Творец,вдыхая ветер вдохновения,
Рисуешь мир живой,цветами слова,

Вселенной вечность и мгновения,
Наследным принцам   мирозданья трона,
Художник 
всех миров, пространств,времен...

Великий...зодчий... Это
Тобою ход определен
от хаоса до равновесья света.

Код генный спрятан в лабиринта ход,
безсмертья смертных,тьма и свет...
Энергия на части рвет,
ступившего на мага след.

Там изначальное начала лет.
и хаос  и порядок сшиты,
добро и зло; вопрос, ответ
в рисунок огненный налиты.

В ком кровь,Творца миров,
Кого дух мирозданья наполняет,
Пройдет всей магией следов,

Вселенной став, себя познает,
От сотвореньния миров,
До краю.

На вечность клятвой обреченый,
В служеньи властью...
Мирозданью.


Рецензии
Александр, доброй ночи! Замечательно, очень интересно, откровенно, живописно и проникновенно! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   22.02.2019 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий.
С уважением и теплом.
А.

Александр Денисов 4   22.02.2019 12:12   Заявить о нарушении