Воробьиная ночь, дама в черном

20022019 2313

 
   Воробьиная ночь, дама в черном
 
 
   Чу! Повеяло жженным пером!
 
   Над невидимым с берега морем -
   Смертный бой воробьев с саранчой.
 
   Экипажи, на взлет! Наших ломят...




Рецензии