Подснежники в Българии и в России

   ( "ОН"... прислал мне фото подснежников из Болгарии)
     Подснежники в Болгарии,подснежники в России
     Подняв свои "головки"-восстали против зла-
     Против зимы холодной! И Бога попросили,
     Чтобы Весна Красавица-к нам поскорей пришла!
     Они-простые,белые и, чистые душой...
     И будят чувства нежные...у всех! Наплыв...волной!
     Любви большой,желания...творить одно добро.
     О,милые подснежники! В миру от вас...СВЕТЛО...
     -----17.03.2019 год-------
    
    
    


Рецензии
Шлю весеннее приветствие!

Чуткий и трепетный стих про милые Подснежники.Веет нежным теплом.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.03.2019 07:53     Заявить о нарушении