Бабы о мужьях

            Бабы о мужьях.
Сели бабы на скамейку в сквере
И давай «судачить» о мужьях.
Начинали с слов: «ты не поверишь»
Часто были слышны «ох» и «ах».
                - - -
Мой ПИВЕЦ (друзья так величают)
Пиво «жрёт», как воду бегемот.
Он за месяц столько выпивает,
Что, как гриб, растёт его живот.
Ох, не сладка жизнь с ПИВЦОМ, подруги,
Да, к тому – же, если захрапит –
Не спаньё, скажу – сплошные муки
И на секс проходит аппетит.
                - - -
Ах, а мой прожженный ИСКУСИТЕЛЬ
На работе всё кусает он,
Да, к тому – же он ещё мыслитель
Создаёт какой – то там закон.
Как куснёт кусочек шоколада,
Устремив свой взгляд на потолок,
И заметит – «малость сладковато»
Тут решат – пустить ль на поток.
                - - -
Мой на службе знаменитый ЛЁДЧИК-
С крыш сбивает наледи зимой;
Был сантехник, на какой – то склочник
Доказал, что мастер он плохой.
А теперь, такой как он, в округе
Не найдёшь ни ночью и не днём.
Ох, горжусь я мужиком, подруги,
Все зимой мечтают лишь о нём.
                - - -
Мой сидит на должности «высокой»
И плюёт на землю свысока,
Не «висит» над ним начальник строгий
И ни кто не даст ему пинка.
С крана он не видит наши лица
И оттуда, не поверишь ты,
Если он захочет помочиться
Окропить всех сможет с высоты.
                - - -
О мужьях вот так судачат часто,
Не в обиду будет им сказать,
Толь судьба, а толи мама нас – то
Вам давали право выбирать.


Рецензии