Поздравление. Ярик

Поздравляю с днем рожденья!!!
и хочу сегодня пожелать,
будет пусть удача и везенье ,
бед и горя,чтоб тебе не знать!
Пусть друзья всегда с тобою рядом,
и свобода выбора во всём,
верным чтоб командовать отрядом
где соратники к плечу плечом! =)
А ещё пусть рядом будет муза ,
что на подвиг славный вдохновит !
что накормит вкусно и "от пуза",
от шальных идей тебя хранит))
Ты веселый, яркий, смелый, сильный,
интересный собеседник, верный друг.
В жизни счастье будет пусть стабильным!
Добрых встреч! без грусти и разлук!


Рецензии