Блик

Любовь заглядывает внутрь
Твоими карими глазами,
Мне молодости не вернуть,
Печальный я под образами.

Пропеть последний птичий крик,
Уснуть до следущего лета.
В твоих глазах смешливый блик,
Благодарю тебя за это.

Сдаюсь легко твоим рукам -
Довериться не хватит мочи,
По небесам, по облакам
Мой ум дымится и клокочет.

Пронять, утихомирить дух
Не смейте! Трогать осторожно!
Я белый и, как лёгкий пух,
Покладистый, но невозможный.

Я - не вода, я - брызги вод,
Огня тепло, земли паренье...
На подвиг душу позовёт
Твоих очей Его творенье.


Рецензии
Замечательно!
"...покладистый, но невозможный" - это перл! и он займёт место в умах твоих почитателей :-)

Первослав   21.02.2019 18:25     Заявить о нарушении