А мы с тобой стоим во ржи

А мы с тобой стоим во ржи.
Волнует ветер нивы в поле.
Небес шальные витражи
С тем полем схожие до боли.
Блистают точно зеркала,
Словно стальной Вселенский раструб.
Укрыли землю купола,
Травы омыв росой прекрасной.


Рецензии