Как листья раскрываются идеи

Как листья раскрываются идеи
Расцветают мысли как цветы
И под солнцем ярким из надежды
Порождают новые мечты

Где на каждом тоненьком листочке,
Где на каждом тонком лепестке
Вышиваются по-новому кусочки
Того пути, что приведёт к мечте

Событий тех, что ждут нас где-то,
Событий будущих, что ждут впереди,
Тех, что зальют все ярким светом
Озарив все стороны земли

И в душах возродят движенье,
Разбудив людских сердец порыв,
Избавят мир от лишнего смятения
Врата в цветущий сад открыв


Рецензии