Так докажи, что любишь!

Так докажи,что любишь,друг!
Не рыскай по округе.
Женись.Не сразу пусть.Не вдруг.
Все взвесив на досуге.
  И вот когда услышишь:Да!
  Тогда и станешь милым.
  Не изменяй ей никогда.
  Чтобы она любила.
А если жить с ней надоест,
Скажи об этом честно.
В стране полно сейчас невест.
И есть,для счастья,место.
  Так докажи ей,что ты мил!
  Что всех она дороже!
  А Бог,тебя раз не простил,
  Простит чуть-чуть попозже.


Рецензии