Альфирин Арвен

В печали принцесса,  ned caul aranel
Бриллиантами слёз    mir nir    
Роняла по лесу,      noam ned tawar
На тех местах рос    erin sen sad galа
Альфирин Арвен,      Alfirin Arwen
Наследие лун,        hil I ithil
Сияние арфы          glaw gannel
Три тысячи струн.    nel meneg lain

Стихли войны         din auth
Скрылись во мгле     delia ned duath
Всё спокойно         il tara   
На эльфийской земле. erin edhellen ardh

В городе праздник    ned caras mereth
Виноградной лозы,    liantass;
Родники дразнит      ethel matha
Крыло стрекозы.      roval nier
Белые кони,          faen roch
Полные сил,          pant balan
Листья прогонят      golas etementa
С дорожных могил.    od men haudh

Стихли войны         din auth
Скрылись во мгле     delia ned duath
Всё спокойно         il tara
На эльфийской земле. erin edhellen ardh


Рецензии